精神卫生学院积极组织教师参加2022年校青年教师基本功大赛

发布时间:2022-12-30 来源:

为切实提高学院青年教师教学水平,落实好学校对教育教学工作的相关要求,更好地实现以赛促教的目标。精神卫生学院在学院青年教师基本功大赛的基础上,积极组织参赛选手进行校赛备赛工作。

此次校赛由基础心理学教研室周碧薇老师代表学院出赛。学院相关领导及基础心理学教研室全体教师多次指导周老师试讲,对参赛内容的教案撰写、课件设计及教学流程都提出了宝贵的意见和建议。周碧薇老师认真聆听了相关的意见和建议,对教学内容进行了反复修改和提炼。最终在校青年教师基本功大赛上取得了二等奖的好成绩。这对于提升学院青年教师的教学水平,促进青年教师成长有积极作用。

张静/张雷/文、摄)