学院新闻
精神卫生学院党总支召开省委巡视整改和党组织作用发挥问题专项治理专题民主生活会
浏览次数
发布时间:2020-12-17     发布人:

根据校党委整体工作部署,1217日上午,精神卫生学院党总支召开省委巡视整改和党组织作用发挥问题专项治理专题民主生活会,校党委副书记王俊和到会指导,校办公室副主任韩志参加会议,院党总支书记马嬿主持会议。

 

会前,院党总支从开展理论学习、广泛组织谈心谈话、对标对表查找问题等方面做了充分准备,为会议召开打牢基础。会上,围绕会议主题和要求,马嬿代表班子做了全面深刻剖析,处级领导干部逐一进行自我批评,与会同志紧扣会议主题,对院领导班子、班子成员分别提出批评意见。

王俊和对本次会议准备工作、会议质量、会议氛围等给予了充分肯定,同时也指出在会议“见人见事见思想”等方面还有提升空间。他强调,班子成员要进一步提高政治站位,加强理论学习,深化对巡视整改和专项治理工作在推动学院党建、事业发展中重要性的认识;要谨防“过关”“到站”思想,紧抓查摆出来的各种问题,即知即改、立行立改、抓紧落实;要运用好巡视整改、专项治理和民主生活会成果,不断强化基层党组织建设,持续深化“三全育人”、学科专业等内涵建设成效,谋划好学院“十四五”规划,为进一步发展打牢根基。

(精神卫生学院党总支供稿)