学院新闻
校领导王俊和教师节走访精神卫生学院看望一线教师
浏览次数
发布时间:2019-09-11     发布人:精神卫生学院

910日,在第35个教师节到来之际,学校党委副书记王俊和来到精神卫生学院看望教师们,向教学一线的教师表达节日的问候和关心。

王书记和老师们深入交谈,对精神卫生学院广大师生取得的成绩表示祝贺,鼓励教师要牢记习总书记的嘱托,围绕培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为党育人、为国育才,以德施教、立德树人,刻苦钻研、教学相长,尊重宽容、严爱相济,积极争做“四有”好老师。要求精神卫生学院党总支要关心一线教师的成长需求,营造尊师重教的良好氛围。不忘初心,牢记使命,紧紧围绕学校中心工作和重点工作,朝着建设全国知名区域一流的高水平医科大学的奋斗目标继续努力,争取更多成绩。



                           

 




                           

 

 (马嬿/审,李礼/文,沐林林/摄)